Broccolini mit gegrillten Zucchini und Sommerkürbis
Broccolini mit gegrillten Zucchini und Sommerkürbis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Achiote-Öl, Wasser, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Zucchini / Sommerkürbis, Gegrillter Sommerkürbis und Zucchini, und Marinierte und gegrillte Zucchini und Sommerkürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser zum Kochen bringen. Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Toss Zucchini und Squash in 1 Unze Achiote Öl und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite. Lassen Sie Broccolini 2 Minuten lang in kochendes Wasser fallen oder bis sie leicht verwelkt sind, während Sie die Farbe erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Brokkoli
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Annatto
Schälmesser
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Gewürzte Zucchini und Kürbis auf den heißen Grill legen. Auf jeder Seite 2 Minuten kochen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Eine Bratpfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Pinienkerne hinzufügen und leicht anrösten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
6
Die restlichen 2 Unzen Achiote-Öl in die erhitzte Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Die blanchierten Broccolini dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Erhöhung auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Brokkoli
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Fügen Sie geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis sie leicht geröstet sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
9
Fügen Sie gegrillte Zucchini, Sommerkürbis und halbierte Kirschtomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Sommer-squash
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
10
Butter hinzufügen und leicht werfen, bis die Butter schmilzt. Teller und beträufeln mit altem Balsamico-Essig, garniert mit gerösteten Pinienkernen.