Broccolini mit gegrillten Zucchini und Sommerkürbis
Broccolini mit gegrillten Zucchini und Sommerkürbis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Achiote-Öl, Wasser, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Zucchini / Sommerkürbis, Gegrillter Sommerkürbis und Zucchini, und Marinierte und gegrillte Zucchini und Sommerkürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser zum Kochen bringen. Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Toss Zucchini und Squash in 1 Unze Achiote Öl und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite. Lassen Sie Broccolini 2 Minuten lang in kochendes Wasser fallen oder bis sie leicht verwelkt sind, während Sie die Farbe erhalten.
Gewürzte Zucchini und Kürbis auf den heißen Grill legen. Auf jeder Seite 2 Minuten kochen lassen. Beiseite.
Eine Bratpfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Pinienkerne hinzufügen und leicht anrösten. Beiseite.
Die restlichen 2 Unzen Achiote-Öl in die erhitzte Bratpfanne geben.
Die blanchierten Broccolini dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Erhöhung auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis sie leicht geröstet sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie gegrillte Zucchini, Sommerkürbis und halbierte Kirschtomaten hinzu.
Butter hinzufügen und leicht werfen, bis die Butter schmilzt. Teller und beträufeln mit altem Balsamico-Essig, garniert mit gerösteten Pinienkernen.