Brodetto (Fischeintopf) nach Ancona-Art

Brodetto (Fischeintopf) nach Ancona-Art
Brauche ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglicher Hauptgang? Brodetto (Fischeintopf) nach Ancona-Art könnte ein fantastisches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 273 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 4,04 USD pro Portion Portion/en. 23 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), Brodetto: Fischsuppe, und Brodetto- Italienische Fischsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf, Schmortopf oder vorzugsweise einem Tontopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel, Knoblauch, Karotte, Sellerie, Lorbeerblätter, Petersilie und Paprikaflocken hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Die Tomatenpüree einrühren und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4
Fügen Sie den Fisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Gießen Sie den Essig oder Wein hinein. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, etwa 10 Minuten; Gießen Sie die Fischbrühe hinein. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Die Muscheln vorsichtig untermischen. Kochen Sie, bis sich die Muscheln geöffnet haben (entsorgen Sie alle, die sich nicht öffnen), etwa 2 Minuten und rühren Sie dann die Garnelen unter. Kochen, bis die Garnelen rosa sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
7
Legen Sie eine Scheibe geröstetes Brot in den Boden jeder Schüssel. Brodetto über das Brot schöpfen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score83
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