Brokkoli-Blumenkohl-Käsesuppe

Brokkoli-Blumenkohl-Käsesuppe
Das Rezept Brokkoli-Blumenkohl-Käsesuppe kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 290 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 100 Cent pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blumenkohl, Hühnerbrühgranulat, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 56 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Blumenkohl-Brokkoli-Gratin mit Camembert , Blumenkohl-Lauch-Cheddar-Käse-Suppe und Die Suppe meiner Schwester: Cremige Kürbis-Blumenkohl-Curry-Suppe .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Blumenkohl, Brokkoli, Zwiebel und Karotte 5 Minuten in Butter kochen oder bis das Gemüse bissfest ist. 1 1/4 Tassen Milch, Brühe, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; etwa 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mehl und restliche Milch glatt rühren; in den Topf geben. Zum Kochen bringen; 1–2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eindickt. Hitze reduzieren; Käse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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