Brokkoli-Blumenkohl-Käsesuppe
Das Rezept Brokkoli-Blumenkohl-Käsesuppe kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 290 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 100 Cent pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blumenkohl, Hühnerbrühgranulat, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 56 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Blumenkohl-Brokkoli-Gratin mit Camembert , Blumenkohl-Lauch-Cheddar-Käse-Suppe und Die Suppe meiner Schwester: Cremige Kürbis-Blumenkohl-Curry-Suppe .
Anweisungen
In einem großen Topf Blumenkohl, Brokkoli, Zwiebel und Karotte 5 Minuten in Butter kochen oder bis das Gemüse bissfest ist. 1 1/4 Tassen Milch, Brühe, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; etwa 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
Mehl und restliche Milch glatt rühren; in den Topf geben. Zum Kochen bringen; 1–2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eindickt. Hitze reduzieren; Käse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.