Brokkoli-Blumenkohl-Käsesuppe

Brokkoli-Blumenkohl-Käsesuppe
Das Rezept Brokkoli-Blumenkohl-Käsesuppe kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 290 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 100 Cent pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blumenkohl, Hühnerbrühgranulat, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 56 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Blumenkohl-Brokkoli-Gratin mit Camembert , Blumenkohl-Lauch-Cheddar-Käse-Suppe und Die Suppe meiner Schwester: Cremige Kürbis-Blumenkohl-Curry-Suppe .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Blumenkohl, Brokkoli, Zwiebel und Karotte 5 Minuten in Butter kochen oder bis das Gemüse bissfest ist. 1 1/4 Tassen Milch, Brühe, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; etwa 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mehl und restliche Milch glatt rühren; in den Topf geben. Zum Kochen bringen; 1–2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eindickt. Hitze reduzieren; Käse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
Magazin