Brokkoli-Blumenkohl-Salat
Brokkoli und Blumenkohl-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 22g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Speck, Pflanzenöl, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Brokkoli,Blumenkohlsalat, Brokkoli-Blumenkohl-Salat, und Blumenkohl & Brokkoli-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schock die Zwiebeln in einem Eiswasserbad für 10 Minuten, um den scharfen Geschmack zu mildern, und trocken tupfen.
Speck, Brokkoli, Blumenkohl und Zwiebeln in eine große Salatschüssel geben. In einer kleinen Schüssel Zucker, Essig und Dijon-Senf verquirlen. Langsam in das Öl nieseln und zu einer Emulsion verquirlen.
Mischen Sie in der Mayonnaise und Meeresfrüchte Gewürz. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie das dressing über das Gemüse und werfen.