Brokkoli-Cheddar-Dip

Brokkoli-Cheddar-Dip
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Vorspeisen? Brokkoli-Cheddar-Dip könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 94 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brokkoli, Ranch-Dressing-Mix, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Brokkoli-Cheddar-Suppe, Quiche mit Brokkoli und Cheddar, und Brokkoli-Cheddar-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sauerrahm, Brokkoli, Ranch-Dressing-Mischung und 3/4 Tasse Cheddar-Käse in einer Schüssel mischen; in eine 8x8-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trocken Ranch-dressing-mixTrocken Ranch-dressing-mix
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Saure SahneSaure Sahne
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Restliche 1/4 Tasse Cheddar-Käse über die Mischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
4
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Dip sprudelt und der Käse geschmolzen ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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