Brokkoli-Cheddar-Suppe
Brokkoli-Cheddar-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 607 Kalorien, 21 G protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Brokkoliröschen, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Beste Brokkoli-Cheddar-Suppe, Brokkoli Cheddar Suppe, und Brokkoli Cheddar Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Sellerie und kochen, rühren, bis weich, ca.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, halb und halb, beide Kartoffeln, Lorbeerblatt, 2 Tassen Wasser, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich sind, ca. In der Zwischenzeit den Brokkoli in eine mikrowellensichere Schüssel geben; 3 Esslöffel Wasser hinzufügen und mit Salz würzen. Deckel mit Plastikfolie und Mikrowelle bis knusprig-zart, ca.
Wenn die Kartoffeln weich sind, entfernen Sie das Lorbeerblatt aus der Suppe und geben Sie die Suppe in einen Mixer. Glatt pürieren und den Einfülldeckel leicht offen lassen, damit Dampf entweichen kann (oder die Suppe mit einem Tauchmixer im Topf pürieren). Die Suppe in den Topf geben und gegebenenfalls mit Wasser verdünnen. Bei mittlerer Hitze wieder köcheln lassen; Brokkoli unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Käse und rühren, bis geschmolzen. Die Suppe in Schalen schöpfen und auf Wunsch mit Croutons belegen.