Brokkoli Käse Neue Kartoffel Backen

Brokkoli Käse Neue Kartoffel Backen
Brokkoli Käse Neue Kartoffel Backen ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 147 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Campbell's® condensed Broccoli Cheese Suppe, Pfeffersauce, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brokkoli-Kartoffel-Backen, Lachs, Brokkoli & Kartoffel backen, und Kartoffelpüree & Brokkoli backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die Suppe, die saure Sahne und die scharfe Pfeffersauce in einer großen Schüssel um.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Saure SahneSaure Sahne
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
3
Ordnen Sie die Kartoffelmischung in einer flachen Auflaufform mit 2 Quart an.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit dem Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
5
Backen Sie bei 375 Grad F für 50 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin