Brokkoli-Mais-Auflauf

Brokkoli-Mais-Auflauf
Brokkoli-Mais-Auflauf ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Wenn Sie Brokkoliröschen, Eier, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. olide. Versuchen Brokkoli-Mais-Auflauf, Mais- und Brokkoli-Auflauf, und Herzhafter Brokkoli-Mais-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF. Mischen Sie Brokkoli, Mais, Salz, Pfeffer und Eier in einer nicht gefetteten 3-Quart-Auflaufform oder einer 13x9-Zoll-Auflaufform aus Glas. In kleine Schüssel, mischen geschmolzene Butter und Füllung; streuen gleichmäßig über Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
StuffingStuffing
ButterButter
PfefferPfeffer
MaisMais
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie ungedeckt etwa 1 Stunde oder bis die Füllung golden ist und das Gemüse heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score7
Magazin