Brokkoli mit heißem Speckdressing
Brokkoli mit heißem Speckdressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 297 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, Pfeffer, destilliertem Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli mit heißem Speckdressing, Brokkoli mit heißem Speckdressing, und Brokkoli mit Speck, Blauschimmelkäse und Ranch Dressing.
Anweisungen
Brokkolistiele mit einem Gemüseschäler schälen und kreuzweise in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis er gebräunt und knusprig ist, 4 bis 5 Minuten.
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf mehrere Schichten Papiertücher, wobei Fett in der Pfanne verbleibt.
Knoblauch und Rosinen in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch etwa 1 Minute hellgolden ist. Essig, Öl, Salz und Pfeffer unterrühren und vom Herd nehmen.
In der Zwischenzeit Brokkoliröschen und -stiele in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie 4 bis 5 Minuten zart sind.
Brokkoli gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Dressing zum Köcheln bringen, dann unter Rühren 1 Minute kochen.
Gießen Sie heißes Dressing über Brokkoli und bestreuen Sie es mit Speck, um es zu kombinieren.