Brokkoli Phyllo Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Pflanzenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Brokkoli und Käse Phyllo Pie, Kirschkuchen, und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 7 Minuten anbraten.
Mehl über die Gemüsemischung streuen; gut umrühren. Milch einrühren; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd ist. Brokkoli, Salz und Pfeffer unterrühren.
Abkühlen lassen. Eigelb und Käse unterrühren.
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie geschlagene Eiweißmischung in Brokkolimischung.
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Springformpfanne mit Kochspray; Legen Sie 1 Blatt Phyllo in die Pfanne (restliches Phyllo bedeckt halten). Phyllo mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie 9 weitere Blätter auf das erste Blatt, beschichten Sie jedes mit Kochspray und fächern Sie jedes leicht nach rechts auf. (Die überhängenden Blätter bilden einen Kreis um die Pfanne.) Vorsichtig Phyllo in die Pfanne drücken und eine Schale bilden; mit Brokkoli-Mischung füllen. Mit den restlichen 3 Blättern belegen, jeweils mit Kochspray überziehen und jeweils nach rechts fächern. Falten Sie die Kanten oben, um die Füllung einzuschließen. Die Oberseite von Phyllo mit Kochspray bestreichen.
Backen, unbedeckt, bei 400 für 25 Minuten. Abdecken und 35 Minuten backen; 10 Minuten stehen lassen.