Brokkoli Rabe mit Nudeln und sonnengetrockneten Tomaten
Brokkoli Rabe mit Pastan und sonnengetrockneten Tomaten dauert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 10 G Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Brokkoli Rabe, Pfefferflocken, Penne Pasta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 546 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Brokkoli Rabe mit sonnengetrockneten Tomaten, Brokkoli Rabe mit sonnengetrockneten Tomaten, und Pasta mit würziger italienischer Wurst, Brokkoli Rabe und sonnengetrocknet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Brokkoli-Rabe blanchieren: Bringen Sie zwei große Töpfe (4-Liter-Töpfe, die mindestens zur Hälfte gefüllt sind) Wasser zum Kochen, einen Topf zum Blanchieren des Brokkoli-Rabe, den anderen für die Nudeln.
Welcher Topf zuerst zum Kochen kommt, legen Sie den Brokkoli Rabe hinein. Blanchieren Sie nur für eine Minute, dann verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um den Rabe aus dem heißen Wasser in eine große Schüssel mit Eiswasser zu entfernen, um das Kochen zu stoppen.
Den Rabe abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochen Sie die Pasta: In der Regel Penne Pasta dauert etwa 10 Minuten, um al dente zu kochen. Beginnen Sie also mit der Pasta, bevor Sie den Rabe anbraten.
Wenn das Wasser zum Kochen kommt, fügen Sie einen Esslöffel Salz hinzu, lassen Sie das Salz auflösen und fügen Sie dann die Nudeln hinzu.
Sobald das Wasser zum Kochen zurückkehrt, starten Sie den Timer.
Lassen Sie die Nudeln kochen, bei einem rollenden Kochen, aufgedeckt, für welche Zeit auch immer notwendig ist, um es zu al dente zu kochen, gekocht durch, aber immer noch ein wenig fest.
Den blanchierten Brokkoli-Rabe mit Knoblauch- und Chiliflocken anbraten: Sobald die Nudeln im Wasser sind, 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und die roten Chiliflocken hinzu. Kochen, bis der Knoblauch gerade an den Rändern braun wird.
Dann den blanchierten Brokkoli Rabe in die Pfanne geben. Mit Olivenöl, Chiliflocken und Knoblauch bestreichen.
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten, Nudeln und Parmesan hinzu: Kochen Sie den Brokkoli-Rabe etwa 5 Minuten, bis er zart ist. Die gehackten sonnengetrockneten Tomaten unterrühren.
Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und zum Rabe geben.
Alles mit schwarzem Pfeffer und dem geriebenen Parmesan bestreuen. Toss zu kombinieren.