Brokkoli-Risotto

Brokkoli-Risotto
Brokkoli-Risotto ist eine glutenfreie Vorspeise. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 346 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 44 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Pilz-Risotto mit Stängelkohl , dampfend-cremiges Pilz-Risotto und Spargel-Zitronen-Risotto sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch und Brokkoli etwa 3 Minuten anbraten, bis der Knoblauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
1/3 Tasse Hühnerbrühe, 3 Esslöffel Petersilie sowie Salz und Petersilie nach Geschmack hinzufügen. Offen köcheln lassen, bis der Brokkoli weich ist, etwa 6 Minuten. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
In der Zwischenzeit das restliche Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel darin ca. 3 Minuten dünsten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Reis hinzufügen und umrühren, bis der Reis bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Wein oder Brühe hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis der Wein heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
In einem kleinen Topf die restliche Brühe erhitzen und warm halten. 2/3 Tasse warme Brühe in die Reismischung einrühren. Offen bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Unter ständigem Rühren die restliche Brühe jeweils 1/3 Tasse hinzugeben. Die Flüssigkeit zwischen den Zugaben einziehen lassen. Der Reis ist cremig und die Körner zart, wenn er fertig ist. (Die gesamte Kochzeit beträgt etwa 25 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
9
Zitronensaft, Butter, 3 Esslöffel Parmesankäse und den beiseite gelegten Brokkoli unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
10
Mit restlichem Parmesan und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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