Brokkoli-Risotto

Brokkoli-Risotto
Brokkoli-Risotto ist eine glutenfreie Vorspeise. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 346 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 44 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Pilz-Risotto mit Stängelkohl , dampfend-cremiges Pilz-Risotto und Spargel-Zitronen-Risotto sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Knoblauch und Brokkoli etwa 3 Minuten anbraten, bis der Knoblauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
1/3 Tasse Hühnerbrühe, 3 Esslöffel Petersilie sowie Salz und Petersilie nach Geschmack hinzufügen. Offen köcheln lassen, bis der Brokkoli weich ist, etwa 6 Minuten. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
In der Zwischenzeit das restliche Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel darin ca. 3 Minuten dünsten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Reis hinzufügen und umrühren, bis der Reis bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Wein oder Brühe hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis der Wein heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
In einem kleinen Topf die restliche Brühe erhitzen und warm halten. 2/3 Tasse warme Brühe in die Reismischung einrühren. Offen bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Unter ständigem Rühren die restliche Brühe jeweils 1/3 Tasse hinzugeben. Die Flüssigkeit zwischen den Zugaben einziehen lassen. Der Reis ist cremig und die Körner zart, wenn er fertig ist. (Die gesamte Kochzeit beträgt etwa 25 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
9
Zitronensaft, Butter, 3 Esslöffel Parmesankäse und den beiseite gelegten Brokkoli unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
10
Mit restlichem Parmesan und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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