Brokkoli-Salat

Brokkoli-Salat
Brokkoli-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Sellerie, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brokkoli-Carpaccio mit Brokkoli Stiel-Salat, Hausgemachter Brokkolisalat – Ein einfacher und leckerer Salat, der nicht gekocht werden muss, und Aber ich esse keinen Brokkoli, Brokkolisalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie mayonnaise und die restlichen Zutaten unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie dressing über Brokkoli-Mischung und werfen Sie gut. Chill für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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