Brokkoli-Salat

Brokkoli-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brokkolisalat aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 243 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett pro portion. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. ut. Versuchen Brokkoli-Carpaccio mit Brokkoli Stiel-Salat, Hausgemachter Brokkolisalat – Ein einfacher und leckerer Salat, der nicht gekocht werden muss, und Aber ich esse keinen Brokkoli, Brokkolisalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schneiden Sie den Brokkoli in Röschen. In kochendem Salzwasser blanchieren, bis es kaum zart ist, etwa 20 Sekunden. Schock sie in einer Schüssel mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Abtropfen lassen und reservieren.
4
Kombinieren Sie alle anderen Zutaten und mischen Sie gut. Den Brokkoli unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrokkoliBrokkoli

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
GerichteSalat
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