Brokkoli-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brokkolisalat aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 243 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett pro portion. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. ut. Versuchen Brokkoli-Carpaccio mit Brokkoli Stiel-Salat, Hausgemachter Brokkolisalat – Ein einfacher und leckerer Salat, der nicht gekocht werden muss, und Aber ich esse keinen Brokkoli, Brokkolisalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schneiden Sie den Brokkoli in Röschen. In kochendem Salzwasser blanchieren, bis es kaum zart ist, etwa 20 Sekunden. Schock sie in einer Schüssel mit Eis.
Abtropfen lassen und reservieren.
Kombinieren Sie alle anderen Zutaten und mischen Sie gut. Den Brokkoli unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.