Brokkoli-Salat

Brokkoli-Salat
Brauche ein glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilagen? Brokkolisalat könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 39 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brokkoli, lila Zwiebeln, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Carpaccio mit Brokkoli-Stielsalat, Hausgemachter Brokkolisalat - Ein einfacher und leckerer Salat, der nicht gekocht werden muss, und Aber ich esse keinen Brokkoli, Brokkolisalat.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten vermengen. Abdecken und 30 Minuten kalt stellen.
2
Falls gewünscht, vor dem Servieren mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
3
* 2 Esslöffel gehackte grüne Oliven können Kapern ersetzen. 1/4 Tasse Pinienkerne, geröstet, können Pekannüsse ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne OlivenGrüne Oliven
PinienkernePinienkerne
KapernKapern
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score54
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