Brokkoli Souffle
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 129 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli Souffle, Brokkoli Souffle, und Pessach-Broccoli-Soufflé.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Brokkoli und Butter kochen und umrühren, bis die Butter geschmolzen ist. Legen Sie 2 Esslöffel Brokkoli zum Topping beiseite.
Mehl und Salz zum restlichen Brokkoli geben; rühren, bis gemischt. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Vom Herd nehmen; Käse hinzufügen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
In einer großen Schüssel Eigelb etwa 5 Minuten dick und zitronenfarben schlagen.
Brokkoli-Mischung hinzufügen und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Brokkolimischung falten.
Gießen Sie in eine nicht gefettete 1-1/2-qt. tiefe runde Auflaufform.
Ungedeckt bei 350° 20 Minuten backen.
Mit dem reservierten Brokkoli bestreuen.
Backen Sie 10 Minuten länger oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.