Brokkoli-Speck-Salat

Brokkoli-Speck-Salat
Brokkoli-Speck-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 643 Kalorien, 13g protein, und 60g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Brokkoliröschen, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Splenda Brown Sugar Blend zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ahorn Pecan Pie Mit Splenda als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Brokkoli-Speck-Salat, Brokkoli & Speck-Salat, und Speck-Brokkoli-Salat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin