Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Brokkoli-Traubensalat aus. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 113 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoliröschen, Zucker, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 14 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Brokkoli-Trauben-Salat, Trauben-Brokkoli-Salat, und Brokkoli-Trauben-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brokkoli, Trauben, Sellerie und Rosinen in einer großen Schüssel vermengen. Mayonnaise, Joghurt, Zucker und Essig in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Grapes
Paket Gefrorener Vanille-Torte
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Über die Brokkolimischung gießen und gut mischen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren Sonnenblumenkerne einrühren.