Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Brokkoli-, Trauben- und Nudelsalat könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 658 Kalorien, 13g protein, und 40g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mayonnaise, Brokkoli, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Leichterer Brokkoli-, Trauben- und Nudelsalat, Brokkoli-Trauben-Salat, und Brokkoli-Trauben-Salat.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 5 bis 7 Minuten oder bis sie leicht geröstet und duftend sind, rühren Sie zur Hälfte durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
In der Zwischenzeit Brokkoliröschen aus Stielen schneiden und Röschen mit der Spitze eines Schälmessers in kleine Stücke schneiden. Die äußere Schicht der Stiele abziehen und die Stiele fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoliröschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Brokkoli, heiß gekochte Nudeln und Trauben hinzufügen und umrühren. Abdecken und 3 Stunden kühlen. Speck und Pekannüsse kurz vor dem Servieren in den Salat rühren.