Brokkoli und Cheddar-Pfanne Flan
Brokkoli und Cheddar-Pfanne Flan ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, gerundete gemahlene Muskatnuss, Parmigiano-Reggiano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. Versuchen Brokkoli und Cheddar-Pfanne Flan, Brokkoli Cheddar Brauner Reis Pfanne, und Kanadischer Speck und Cheddar-Käse Flan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Eier, Milch, Pfeffer, Muskatnuss und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen, bis sie kombiniert sind, dann in Cheddar und 3 Esslöffel Parmesan verquirlen.
Öl in einer gut gewürzten 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann die Schalotte unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie gebräunt ist, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Rashbraunen und restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten.
Kartoffeln gleichmäßig in der Pfanne verteilen und ungestört 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und Brokkoli über Kartoffeln verteilen, dann Eimischung einfüllen.
Mit restlichem Parmesan bestreuen.
Backen, bis Satz 2 Zoll vom Rand, aber immer noch leicht wackelig in der Mitte, 12 bis 15 Minuten.
Schalten broiler. Broil 4 bis 5 Zoll von Hitze, bis oben eingestellt ist, aufgeblasen, und goldbraun.