Brokkoli und Tofu Stir Fry

Brokkoli und Tofu Stir Fry ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 227 kalorien, 15g Eiweiß, und 9g Fett. Für $ 1.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 53 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Cashew-Stücke, Sherry und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Ein paar Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 99%. usgezeichnet. Versuchen Hähnchen und Brokkoli Stir-Fry, Rindfleisch und Brokkoli Stir-Fry, und Schnelle Hähnchen-Brokkoli-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdnussöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren und einige Sekunden kochen lassen, bis er anfängt zu bräunen.
Fügen Sie die Paprika und Brokkoli; kochen, bis der Pfeffer beginnt zu braun und weich, über 5 Protokoll.
Rühren Sie die Hühnerbrühe, Sojasauce, Sherry und Maisstärke zusammen, bis sie aufgelöst sind.
Die Sauce in den Wok geben und zum Kochen bringen. Rühren Sie den Tofu ein und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang heiß.
Zum Servieren mit Cashewstücken garnieren.