Brokkoli und Tomateneintopf
Brokkoli und Tomateneintopf erfordert ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Suppe hat 255 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Brokkoli, Knoblauch, Koriandersamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli und Tomateneintopf, Lamm-Brokkoli-Eintopf, und Cremiger Hühnchen-Brokkoli-Eintopf.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen. Stellen Sie eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser auf. Werfen Sie die brokkoliröschen in das kochende Wasser.
Lassen Sie das Wasser wieder aufkochen und kochen für 2 Minuten. Den Brokkoli sofort in das gesalzene Eiswasser tauchen und abkühlen lassen.
Entfernen Sie den kalten Brokkoli aus dem Eiswasser und reservieren Sie mit dem Stiel "Münzen".
In einer kleinen trockenen Pfanne die Koriandersamen rösten, bis sie sehr aromatisch werden, 3 bis 4 Minuten. Die Koriandersamen in einer Gewürzmühle zu einem feinen Pulver pulsieren. Behalten.
Eine große Pfanne mit Olivenöl bestreichen und die Zwiebeln hinzufügen. Mit Salz und einer Prise zerdrücktem rotem Pfeffer würzen. Bringen Sie die Pfanne auf eine mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich und aromatisch sind, 7 bis 8 Minuten.
Knoblauch, Ingwer und gemahlenen Koriandersamen hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und würzen Sie mit Salz. Die Mischung zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Die Mischung bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Werfen Sie die Brokkoliröschen und die Stiel "Münzen" hinein. Kochen, bis die Tomaten wirklich an den Brokkoli klammern, 10 bis 12 Minuten.