Brokkoli und Tomateneintopf

Brokkoli und Tomateneintopf
Brokkoli und Tomateneintopf erfordert ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Suppe hat 255 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Brokkoli, Knoblauch, Koriandersamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli und Tomateneintopf, Lamm-Brokkoli-Eintopf, und Cremiger Hühnchen-Brokkoli-Eintopf.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen. Stellen Sie eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser auf. Werfen Sie die brokkoliröschen in das kochende Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliröschenBrokkoliröschen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Lassen Sie das Wasser wieder aufkochen und kochen für 2 Minuten. Den Brokkoli sofort in das gesalzene Eiswasser tauchen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BrokkoliBrokkoli
3
Entfernen Sie den kalten Brokkoli aus dem Eiswasser und reservieren Sie mit dem Stiel "Münzen".
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BrokkoliBrokkoli
4
In einer kleinen trockenen Pfanne die Koriandersamen rösten, bis sie sehr aromatisch werden, 3 bis 4 Minuten. Die Koriandersamen in einer Gewürzmühle zu einem feinen Pulver pulsieren. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Eine große Pfanne mit Olivenöl bestreichen und die Zwiebeln hinzufügen. Mit Salz und einer Prise zerdrücktem rotem Pfeffer würzen. Bringen Sie die Pfanne auf eine mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich und aromatisch sind, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Knoblauch, Ingwer und gemahlenen Koriandersamen hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
7
Fügen Sie die Tomaten hinzu und würzen Sie mit Salz. Die Mischung zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Die Mischung bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Werfen Sie die Brokkoliröschen und die Stiel "Münzen" hinein. Kochen, bis die Tomaten wirklich an den Brokkoli klammern, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
TomateTomate
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
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