Brombeer-Baiser
Blackberry Meringues könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 288 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Minze Zweige, Eiweiß, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes, Brombeerrübensalat mit Brombeer-Balsamico-Dressing, und Gefüllte Blackberry French Toast mit Blackberry Topping.
Anweisungen
Zwei 14 x 17 Zoll große Backbleche mit Kochpergament oder gebutterter und bemehlter Folie auslegen. Zeichnen Sie acht 4-Zoll-Kreise auf das Pergament, die mindestens 3 Zoll voneinander entfernt sind.
In einer Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Eiweiß mit Zahnsteincreme schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Mound Mischung gleichmäßig auf Kreise und bilden eine leichte Vertiefung in der Mitte von jedem mit der Rückseite eines Löffels, oder Löffel das Baiser in einen Spritzbeutel mit einem 1/2-Zoll-Durchmesser Plain oder Sternspitze und Rohrmischung ausgestattet, um Kreise vollständig zu füllen.
Backen Sie in einem 250-Ofen (oder 225-Konvektionsofen), bis die Baiser blassgold werden und sich fest anfühlen, etwa 1 1/4 Stunden (1 1/2 Stunden im Konvektionsofen); Wechseln Sie die Pfannenpositionen auf halbem Weg durch das Backen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Baiser im Ofen abkühlen, 2 bis 2 1/2 Stunden.
In der Zwischenzeit in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne 1 Tasse Beeren zerdrücken.
Maisstärke und 1/3 Tasse Zucker mischen; in zerdrückte Beeren einrühren. Beerenmischung bei starker Hitze bis zum Kochen rühren.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, gelegentlich umrühren, bis kühl zu berühren, 5 bis 10 Minuten. Falten Sie die restlichen 5 Tassen Beeren. Geschmack, und fügen Sie mehr Zucker, wenn gewünscht.
Kurz vor dem Servieren in einer anderen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zucker nach Geschmack hinzufügen und schlagen, bis gemischt.
Baiser auf Teller legen. Top gleichmäßig mit Beerenmischung und Schlagsahne.