Brombeer-Maiskuchen mit Pfirsich-Ahorn-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, Pfirsich-Ahorn-Eis, gemahlenes Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Pfirsich-Brombeer-Shortcakes mit Brombeercreme, Natürlich aromatisiert & gesüßt Griechischen Joghurt 3 Möglichkeiten-Pfirsich Cobbler, Erdbeere Kiwi, & Blackberry Maple, und Blaubeer-Maiskuchen mit Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 20 vorheizen
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Kristallzucker und Salz verquirlen. Arbeiten Sie über einen Mixer, verwenden Sie ein Tischmesser, um die milchige Flüssigkeit von den Maiskolben zu kratzen.
Die Hälfte der Maiskörner, die Milch und das Eigelb in den Mixer geben und glatt pürieren.
Das Maispüree in die trockenen Zutaten schlagen. Die geschmolzene Butter und die restlichen Maiskörner unterheben.
Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie das geschlagene Weiß in den Teig und falten Sie die Brombeeren vorsichtig unter.
Erhitze eine große Pfanne.
Leicht mit Butter bestreichen. Gießen Sie für jeden Kuchen eine knappe 1/4 Tasse Teig auf die Pfanne und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis kleine Blasen auf der Oberfläche erscheinen, ca. Drehen Sie die Maiskuchen und kochen Sie bis golden, etwa 2 Minuten länger.
Übertragen Sie die Maiskuchen auf ein Backblech und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie den Rest vorbereiten.
Stapeln Sie 4 oder 5 Maiskuchen auf jeden Teller und bestäuben Sie sie mit Konditorzucker. Füllen Sie jeden Stapel mit einer Kugel Pfirsich-Ahorn-Eis und servieren Sie ihn sofort.