Brombeer-Maiskuchen mit Pfirsich-Ahorn-Eis

Brombeer-Maiskuchen mit Pfirsich-Ahorn-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, Pfirsich-Ahorn-Eis, gemahlenes Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Pfirsich-Brombeer-Shortcakes mit Brombeercreme, Natürlich aromatisiert & gesüßt Griechischen Joghurt 3 Möglichkeiten-Pfirsich Cobbler, Erdbeere Kiwi, & Blackberry Maple, und Blaubeer-Maiskuchen mit Ahornsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 20 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Kristallzucker und Salz verquirlen. Arbeiten Sie über einen Mixer, verwenden Sie ein Tischmesser, um die milchige Flüssigkeit von den Maiskolben zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Hälfte der Maiskörner, die Milch und das Eigelb in den Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Das Maispüree in die trockenen Zutaten schlagen. Die geschmolzene Butter und die restlichen Maiskörner unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie das geschlagene Weiß in den Teig und falten Sie die Brombeeren vorsichtig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
Erhitze eine große Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Leicht mit Butter bestreichen. Gießen Sie für jeden Kuchen eine knappe 1/4 Tasse Teig auf die Pfanne und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis kleine Blasen auf der Oberfläche erscheinen, ca. Drehen Sie die Maiskuchen und kochen Sie bis golden, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie die Maiskuchen auf ein Backblech und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie den Rest vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Stapeln Sie 4 oder 5 Maiskuchen auf jeden Teller und bestäuben Sie sie mit Konditorzucker. Füllen Sie jeden Stapel mit einer Kugel Pfirsich-Ahorn-Eis und servieren Sie ihn sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EisEis
AhornsirupAhornsirup
PfirsichPfirsich
MaisMais
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin