Brombeer-Mandel-Tee-Kuchen
Blackberry-Mandel-Tee-Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 250 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kristallzucker, Mehl, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Mandel-Cupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen, Kleine Phyllo Kuchen mit Brombeere, und Mundgerechte Brombeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Butter, Kristallzucker, Mandelpaste und Orangenschale vermengen. Mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung vermischt ist, etwa 2 Minuten.
Eier hinzufügen und schlagen, bis flauschig, 1 oder 2 Minuten.
Mehl hinzufügen, umrühren, dann die Geschwindigkeit erhöhen und schlagen, bis alles gut vermischt ist. Teig wird dick sein.
Füllen Sie eine Pfanne mit 12 gebutterten oder mit Papier ausgekleideten Muffinbechern (1/2 Tasse Kapazität) etwa 2/3 voll mit Teig. Mit einem kleinen flexiblen Spatel Teig glatt verteilen. Ordnen Sie ein paar Brombeeren auf Teig in jeder Tasse; leicht Beeren in Teig drücken.
Backen, bis die Kuchen Goldbraun sind, 25 bis 30 Minuten. Cool in der Pfanne ca.
Mit Puderzucker bestäubt servieren.