Brombeere, Zitrone und Gingersnap Cheesecake Pudding
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 543 Kalorien, 7g Protein, und 45g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Eigelb, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenkäsekuchen mit Gingersnap-Kruste, Zitronenkäsekuchen mit Gingersnap-Kruste, und Dünne Zitrone Gingersnap Käsekuchen Bars.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen; Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale, Sahne und eine Prise Salz einrühren.
Eier und Eigelb hinzufügen; Schneebesen mischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis die Mischung dick genug ist, um den Pfad auf der Rückseite des Löffels zu verlassen, wenn der Finger quer gezogen wird, unter ständigem Rühren 6 bis 7 Minuten (nicht kochen). In mittlere Schüssel abseihen. Mit Plastikfolie abdecken und direkt auf Zitronenquark drücken. Chill mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
Werfen Sie alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel, um sie zu beschichten, und zerdrücken Sie einige Beeren leicht, um Säfte freizusetzen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sich der Zucker auflöst und sich Säfte bilden, ca. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Legen Sie Kekse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Crush Cookies mit Hammer oder Nudelholz, bis die größten Stücke sind etwa 1/2 Zoll. Mit einem elektrischen Mixer Sahne, Mascarpone und eine Prise Salz in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Ordnen Sie sechs 8-Unzen-Parfaitgläser oder Kompottbecher auf der Arbeitsfläche an. Löffel 4 bis 5 Beeren und einige Säfte in Schüssel in jede Tasse. Deckel und Chill restlichen Beeren in Schüssel zum Servieren. Löffel 1/4 Tasse Mascarpone Schlagsahne über Beeren in jeder Tasse, verteilt in gleichmäßiger Schicht.
Fügen Sie großzügige 1 Esslöffel Quark, Ausbreitung an den Rändern.
Streuen Sie 1 Esslöffel zerkleinerte gingersnaps über. Wiederholen Sie die Schichtung noch 1 Mal mit Mascarpone-Schlagsahne, Zitronenquark und zerkleinerten Gingernaps. Top mit restlicher Sahne. Abdecken; mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden abkühlen lassen.
Entdecken Sie Desserts. Löffel restliche Beerenmischung über und servieren.