Brombeermarmelade Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brombeermarmeladekuchen aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 45g Fett, und insgesamt 1116 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Kirsch-Beeren-Marmelade, Speck und Whisky Marmelade, und Rhabarber Pfirsichmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille einrühren.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Buttermilch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Marmelade einfüllen. (Nicht übermischen.)
Gießen Sie den Teig in eine gefettete 10-Zoll-Bundt-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf Rost 20 Minuten; aus der Pfanne nehmen, und weiter abkühlen.
Servieren mit Brombeeren und Crme Frache.