Brombeermousse und Honig-Tuile Napoleons könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Honig, Kristallzucker, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Brombeer-Napoleons mit Frischkäse-Mousse, Zitronenmousse Napoleons, und Phyllo Napoleons mit Brombeersauce und Vanillecreme.
Anweisungen
1
UM DAS DESSERT ZU MONTIEREN
2
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
3 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen mixer die butter mit dem Honig. Die 1/4 Tasse Konditorzucker und das Mehl unterrühren, dann das Eiweiß hinzufügen und glatt rühren. Löffel 5 gut abgerundete Teelöffel Teig auf jedes der vorbereiteten Backbleche, etwa 4 Zoll auseinander. Verteilen Sie den Teig mit einem versetzten Spatel gleichmäßig in 3- bis 3 1/2-Zoll-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Eiweiß
Butter
Verbreiten
Creme
Allzweck-Mehl
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Offset-Spatel
Backblech
Schüssel
4
Backen Sie die Tuiles etwa 12 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind, und verschieben Sie die Backbleche von oben nach unten und von vorne nach hinten, um ein gleichmäßiges Backen zu erzielen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Übertragen Sie die Tuiles in ein Rack und lassen Sie sie abkühlen, bis sie knusprig sind. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um etwa 5 weitere Stapel zu erhalten.
6
UM DAS DESSERT ZU MONTIEREN
7
In einer kleinen Schüssel die Gelatine über 1 Esslöffel Wasser streuen und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie weich ist. In einem Mixer die Brombeeren mit den restlichen 2 Esslöffeln Wasser pürieren. Das Brombeerpüree in einen kleinen Topf geben; Es sollte etwa 3/4 Tasse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Blender
Schüssel
8
Zucker hinzufügen und aufkochen lassen. Die Brombeermischung bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie leicht reduziert ist, etwa 5 Minuten. Die erweichte Gelatine einrühren, bis sie aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Gelatine
Zucker
9
Lassen Sie die Mischung abkühlen.
10
UM DAS DESSERT ZU MONTIEREN
11
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Mit einem Gummispatel das abgekühlte Beerenpüree unterheben, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind. In einer anderen Schüssel die schwere Sahne schlagen, bis sie weich geschlagen ist. Falten Sie die Schlagsahne in die Beerenmischung und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schwere Sahne
Eiweiß
Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Spachtel
Schüssel
12
UM DAS DESSERT ZU MONTIEREN
13
In einem kleinen Topf Wasser und Zucker vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
14
Vom Herd nehmen.
15
Zitronenverbene und Zitronenschale hinzufügen und 30 Minuten stehen lassen. Den Sirup in eine Tasse abseihen. Wischen Sie den Topf aus und geben Sie den Sirup zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Zitrone
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
16
Die Brombeeren in den Sirup geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, indem Sie die Brombeeren gegen die Seite der Pfanne drücken, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist und die Beeren zerbrochen sind, etwa 15 Minuten. Den Sirup in eine hitzebeständige Tasse abseihen, ohne zu drücken. Kühlen Sie den Sirup, bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Beeren
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
UM DAS DESSERT ZU MONTIEREN
18
Legen Sie 8 Tuiles auf eine Arbeitsfläche. Schaufeln Sie einen leicht abgerundeten 1/4-Tasse-Mousse-Hügel auf jeden Tuile. Stapeln Sie ein Tuile mit Mousse auf ein anderes, um 4 Stapel zu bilden. Bedecken Sie jeden Stapel mit einem einfachen Tuile und drücken Sie leicht, um jeden Stapel leicht zu glätten (im Falle eines Bruchs verwenden Sie einen der zusätzlichen Tuiles). Bestäuben Sie die Spitzen mit Konditorzucker. Übertragen Sie jedes Stück vorsichtig mit einem Metallspatel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
19
Mit Brombeeren garnieren, mit dem Beeren-Eisenkraut-Sirup beträufeln und sofort servieren.