Brot Backen: Cheddar-und Schalotten-Kekse
Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweck-Mehl, Milch, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 233 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Cheddar Scallion Kekse (und wie man Kekse flauschig macht), Cheddar-Schalotten-Kekse, und Cheddar-Lauch-Drop-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 ° F vorheizen und ein Backblech zur einfachen Reinigung mit Pergamentpapier auslegen. In einer mittleren Schüssel. mehl, Backpulver und Salz vermischen,
Schneebesen zu kombinieren.
Schneiden Sie die Butter in mehrere Stücke und fügen Sie sie dem Mehl hinzu, reiben Sie die Butter mit den Fingerspitzen in das Mehl, bis Sie durchgehend sehr kleine Stücke haben.
Fügen Sie den Käse und Schalotten, und rühren zu verteilen.
Fügen Sie die Milch und rühren zu kombinieren.
Mehl deine Arbeitsfläche leicht.
Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel, legen Sie ihn auf Ihre bemehlte Oberfläche und tupfen Sie ihn in ein raues Quadrat von etwa 9 Zoll Durchmesser. Falten Sie den Teig wie einen Buchstaben zu Dritteln, klopfen Sie ihn erneut ab, bis er etwa einen Zoll dick ist, drehen Sie ihn um 90 ° und falten Sie ihn erneut zu Dritteln.
Bestäuben Sie Ihre Arbeitsfläche bei Bedarf erneut mit Mehl und rollen Sie den Teig auf eine Dicke von 1/2 bis 3/4 Zoll. Schneiden Sie mit einem Keksschneider oder einem ähnlichen Werkzeug Kreise aus dem Teig und legen Sie sie auf Ihr vorbereitetes Backblech.
Rollen Sie die Reste erneut. Sie erhalten einen besseren Anstieg aus der nächsten Charge von Keksen, wenn Sie den Teig auf die gleiche Weise ausgerichtet halten, anstatt ihn aufzurollen oder zusammen zu zerschlagen. Das Falten in den vorherigen Schritten hat horizontale Schichten erzeugt, die dazu führen, dass die Kekse aufgehen, genau wie die Schichten in Gebäckkruste oder Blätterteig. Wenn Sie also die Reste kombinieren, halten Sie die horizontalen Ebenen so weit wie möglich horizontal.
Schneiden Sie mehr Keks aus dem neu gerollten Keksteig. Wenn Sie nicht mit noch mehr Fetzen enden möchten, sollten Sie die zweite Charge in Quadrate anstelle von Runden schneiden.
Anstatt die Reste ein drittes Mal zu rollen, können Sie aus dem, was nach dem Schneiden der zweiten Charge übrig bleibt, ein paar handgeformte Kekse herstellen, die nicht hübsch sind, aber als Muster für den Koch in Ordnung sind.
Bürsten Sie die Spitzen der Kekse mit Milch oder geschmolzener Butter, falls gewünscht, und backen Sie sie bei 400 ° F, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 20 Minuten