Brot-Butter-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brot- und Butterpudding aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 29g Fett, und insgesamt 662 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Schlagsahne, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. olide. Versuchen Brot-butter-pudding , wie man Brot butter pudding, Brot-Butter-Pudding, und Brot-Butter-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter um einen Auflauf reiben und mit 1 Esslöffel Kristallzucker bestäuben. Ofen Vorheizen auf 325 Grad F. Butter das Brot mit den restlichen 6 Esslöffel butter. Milch in einer Pfanne verbrühen, die Vanilleschote und die Zitronenschale hinzufügen. 1/4 Tasse Kristallzucker einrühren. Erhöhen Sie die Hitze und lösen Sie den Zucker auf und nehmen Sie ihn dann vom Herd. Ordnen Sie einige der geschnittenen Brote überlappend auf der Basis der Kasserolle an.
Mit etwas Rosinen und kandierter Schale bestreuen.
Legen Sie eine weitere Schicht Brot darauf - abwechselnd die braunen und weißen Scheiben. Mit dem restlichen Brot bedecken.
Den Rest der Rosinen darüber streuen und die Muskatnuss darüber reiben. Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Langsam in die verbrühte Milch einrühren (Zitronenschale und Vanilleschote entfernt).
Gießen Sie diese Mischung über das Brot. Mit 1 EL Zucker bestäuben und mit dem trockenen Sherry bestreuen. 1 Stunde stehen lassen. Bevor Sie es in den Ofen stellen, gießen Sie die 1/2 Tasse Schlagsahne über den Pudding. Kochen Sie im vorgeheizten 325-Grad-Ofen auf dem mittleren Regal für 55 Minuten.