Brot, Butter Und Sardellen

Brot, Butter Und Sardellen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Gurken, Kapern, Sardellen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Sardellen mit Brot und Butter, Spaghetti mit Semmelbröseln und Sardellen, und Spaghetti mit Sardellen, Oliven und gerösteten Semmelbröseln.

Anweisungen

1
Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden: Sie können es toasten oder so verwenden, wie es ist. Ich bevorzuge ein weiches Brot Butter Weichheit zu erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
ToastToast
2
Butter großzügig über das Brot verteilen.Wenn Sie gesalzene Sardellen verwenden möchten, spülen Sie sie unter fließendem Wasser ab, um zusätzliches Salz zu entfernen, und teilen Sie sie in Filets, wobei Sie alle Knochen entfernen. Wenn Sie Sardellen in Öl verwenden, machen Sie einfach zwei Filets daraus und legen Sie sie über Butterbrot.Und jetzt der letzte Schliff: Eine eingelegte Babykaper in der Mitte, und in weniger als 3 Minuten haben Sie eine ungewöhnliche Nachmittagspause oder eine lustige Anti-Krisen- und Anti-Panik-Vorspeise für Weihnachten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitEinfach
Fertig in3 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
Magazin