Brot-Maschine Challah
Brotmaschine Challah könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Brotmaschine Hefe, Salz, Gold besser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Challah dank einer vergessenen Brotmaschine, Küche Gespräche {: Brotmaschine Challah}, und Kleine ultraleichte gesunde französische Brotlaib (Abm) Brotmaschine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Messen Sie sorgfältig und geben Sie alle Zutaten außer Eigelb, kaltem Wasser und Mohn in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne.
Teig/Manueller Zyklus auswählen. Verwenden Sie keine Verzögerung Zyklus.
Teig mit leicht bemehlten Händen aus der Pfanne nehmen. Abdecken und 10 Minuten auf leicht bemehlter Oberfläche ruhen lassen.
Großes Backblech einfetten. Teig in Drittel teilen.
Rollen Sie jedes Drittel in ein 13-Zoll-Seil.
Legen Sie Seile nebeneinander; Geflecht Seile sanft und locker, beginnend in der Mitte. Pinch enden zu versiegeln; tuck enden unter geflecht.
Auf ein Backblech legen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen. (Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.)
Eigelb und kaltes Wasser mischen; Pinsel über Laib.
Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.