Brot-und-Butter eingelegte Zwiebeln mit grünen Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 stunden und 10 minuten. Eine Mischung aus Apfelessig, Chilischote, gemahlener Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Brot-und-Butter eingelegte Zwiebeln mit grünen Tomaten, Gebratene grüne Tomaten mit Brot-und-Butter-Gurke Rémoulade, und Grüne Bohnen mit eingelegten Zwiebeln.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in eine große Schüssel geben. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
In ein Sieb geben; 20 Minuten abtropfen lassen. Pack in 3 (1-pt.) gläser, füllung zu 1/2 zoll von oben.
Essig und die nächsten 3 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; unter ständigem Rühren 1 Minute kochen oder bis sich der Zucker auflöst.
Gießen Sie die Essigmischung über die Zwiebelmischung in Gläser und füllen Sie sie bis zu 1/2 Zoll von oben. Vollständig abkühlen lassen (etwa 20 Minuten). Mit Deckel abdecken und 8 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen. Im Kühlschrank bis zu 2 Wochen lagern.