Brot-und-Butter-Gurken
Brot-und-Butter-Gurken ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 9 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Einmachsalz, Zwiebeln, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Brot & Butter Pickles, Brot & Butter Pickles, und Brot- und Buttergurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurken gründlich schrubben, um Wachs zu entfernen; Stiel und Blütenenden abschneiden und Gurken kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zwiebeln halbieren und quer in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Gurke, Zwiebel und Paprika in eine Schüssel geben; mit Salz werfen. Abdecken und 3 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen; abtropfen lassen.
Gläser sterilisieren und Deckel vorbereiten. Während Gläser kochen, bringen Essig und nächsten 4 Zutaten zum Kochen in einem 8-qt. edelstahl oder emaillierter Suppentopf, Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Fügen Sie abgelassene Gurkenmischung hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 7 bis 10 Minuten oder bis die Mischung gründlich erhitzt ist und Gurkenschalen dunkelgrün werden.
Schöpfen Sie heiße Mischung in heiße Gläser und lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum. Gläser versiegeln und verarbeiten, 10 Minuten verarbeiten.
Gläser aus dem Wasser nehmen und 24 Stunden ungestört bei Raumtemperatur stehen lassen. Um die Dichtungen zu überprüfen, entfernen Sie die Bänder und drücken Sie auf die Mitte jedes Deckels. Wenn sich der Deckel nicht bewegt, ist das Glas versiegelt. Wenn der Deckel drückt und wieder auftaucht, ist das Glas nicht versiegelt. Lagern Sie richtig verschlossene Gläser an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 1 Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.