Brot-und-Butter-Gurken
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Brot-und-Butter-Gurken aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 77 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Essig, Senfkörner, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Brot & Butter Pickles, Brot- und Buttergurken, und Brot- und Buttergurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Gurken und Salz in einer großen Schüssel; bedecken und kühlen Sie 1 1/2 Stunden.
Abtropfen lassen; Gurken unter kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen; Gurken in die Schüssel geben.
Zwiebel in die Schüssel geben.
Zucker und restliche Zutaten in einem mittelgroßen Topf vermengen; bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie heiße Essigmischung über Gurkenmischung; 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. 24 Stunden abdecken und kühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.