Brot-und-Butter-Gurken

Brot-und-Butter-Gurken
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Brot-und-Butter-Gurken aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 77 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Essig, Senfkörner, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Brot & Butter Pickles, Brot- und Buttergurken, und Brot- und Buttergurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Gurken und Salz in einer großen Schüssel; bedecken und kühlen Sie 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen; Gurken unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
WasserWasser
3
Abtropfen lassen; Gurken in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zwiebel in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zucker und restliche Zutaten in einem mittelgroßen Topf vermengen; bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Gießen Sie heiße Essigmischung über Gurkenmischung; 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. 24 Stunden abdecken und kühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin