Brotbacken: Gebräunte Butter und Parmesan Grissini
Brotbacken: Gebräunte Butter und Parmesan Grissini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 21 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Zucker, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Brotbacken: Über Nacht Parmesan Roggen, Gebräunte Butter & Parmesan Eichel Squash Wedges, und Huhn Milanese mit Frühlingsgrün & Parmesan gebräunt-Butter Orzo.
Anweisungen
Kombinieren Sie in der Schüssel Ihres Standmixers ungefähr 2 Tassen des Brotmehls, des Wassers, der Hefe und des Zuckers. Umrühren, umrühren, abdecken und 1 Stunde beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis sie braun wird und nussig riecht - achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennt. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und legen Sie sie zum Abkühlen beiseite.
Fügen Sie das restliche Mehl zusammen mit der abgekühlten Butter, Salz und Parmesan dem Teig in der Standmixer-Schüssel hinzu. Mit dem Teighaken kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Abdecken und 30 Minuten beiseite stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad vor und dekorieren Sie Ihre Arbeitsfläche. Diese lassen sich leichter ausrollen, wenn Sie den Teig in mehrere Stücke teilen.
Rollen Sie Ihr erstes Stück auf 8 Zoll hoch 1/8 Zoll dick und so breit wie es sein muss, um diese anderen Abmessungen zu erreichen. Schneiden Sie mit einem Pizza- oder Gebäckschneider - oder einem scharfen Messer - 1/2 Zoll von der Ober- und Unterseite des Teigs ab und schneiden Sie die linke und rechte Seite ab, um sie zu quadrieren.
Schneiden Sie den Teig vertikal in Streifen über 1/4 Zoll breit und legen Sie die auf einem Backblech, so dass Raum zwischen ihnen. Wenn Sie sie auf das Blatt legen, dehnen sie sich wahrscheinlich auf etwa 9 Zoll Länge aus - das ist in Ordnung. Sie können sie flach lassen oder wenn Sie es vorziehen, zu einer Spirale drehen. Rollen und schneiden Sie weiter, bis Sie den gesamten Teig aufgebraucht haben.
Backen, bis sie leicht gebräunt, knusprig und vollständig trocken sind - etwa 25 Minuten.
Lassen Sie sie vollständig auf einem Gestell abkühlen.