Brotbacken: Irisches Vollkorn-Weißbrot
Das Rezept Brotbacken: Irisches Vollkorn-Weißbrot könnte Ihr europäisches Verlangen in Etwa befriedigen 3 Stunden. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 177 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Kartoffelflocken, Salz, Instant-Hefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Brotbacken: Italienisches Brot mit weißem Vollkornbrot, Brotbacken: Schnelles und langsames Sesamweißbrot, und Brotbacken: Schwarze und weiße süße Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Hefe und Zucker in der Schüssel Ihres Standmixers.
Lassen Sie stehen, bis es anfängt, schaumig zu werden, etwa 5 Minuten, dann fügen Sie das Vollkornmehl und die Kartoffelflocken hinzu. Rühren, um zu kombinieren und für weitere 5 Minuten beiseite stellen.
Fügen Sie das Brotmehl und das Ei hinzu und kneten Sie es mit dem Teighaken, bis der Teig glatt (mit Ausnahme der Vollkornbrotstücke) und elastisch ist.
Fügen Sie das Olivenöl und Salz hinzu und kneten Sie weiter, bis beide vollständig eingearbeitet sind.
Den Teig aus der Schüssel nehmen und zu einer Kugel formen.
Etwas Olivenöl in eine Schüssel geben und den Teig in die Schüssel geben. Drehen Sie den Teig, um ihn gleichmäßig im Öl zu bestreichen, bedecken Sie die Schüssel dann mit Plastikfolie und legen Sie ihn beiseite, bis er sich verdoppelt hat, etwa 75 Minuten.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und etwas Maismehl auf ein Backblech streuen.
Den Teig aus der Schüssel nehmen, zu einem Laib formen und nahtseitig nach unten auf die vorbereitete Pfanne legen. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Wenn sich der Teig verdoppelt hat, schneiden Sie den Laib wie gewünscht auf und backen Sie ihn bei 350 Grad, bis er schön gebräunt ist, etwa 35 Minuten.
Lassen Sie den Laib vor dem Schneiden vollständig auf einem Gestell abkühlen.