Brotmaschine karamellisiert-Zwiebelbrot
Für 18 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 62 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Goldgelb, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mile High Crispy Bacon und Zwiebel Brot - Brotmaschine, Zwiebel-Käse-Brot (Brotmaschine), und Käse- und Zwiebelbrot in der (Brotmaschine) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln in Butter 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln braun und karamellisiert sind; vom Herd nehmen.
Messen Sie sorgfältig und geben Sie alle Zutaten außer Zwiebeln in die vom Hersteller empfohlene Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne.
Fügen Sie 1/2 Tasse der Zwiebeln am Rosinen-Nuss-Signal oder 5 bis 10 Minuten vor Ende des letzten Knetzyklus hinzu. (Restliche Zwiebeln für eine andere Verwendung reservieren.)
Wählen Sie Basic/White cycle. Verwenden Sie mittlere oder helle Krustenfarbe. Verwenden Sie keine Verzögerung Zyklus.
Gebackenes Brot aus der Pfanne nehmen; auf Kühlgestell abkühlen lassen.