Eine Portion enthält 118 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Brotmaschine Hefe, Brotmaschine Hefe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Brotmaschine Kümmel Roggen, Brotmaschine Kümmel-Roggenbrot, und Beste Au Gratin Kartoffel Brot (Gebacken in Brot Maschine).
Anweisungen
1
Machen Sie 1 1/2-Pfund-Rezept mit Brotmaschinen, die 3 Tassen Mehl verwenden, oder machen Sie 2-Pfund-Rezept mit Brotmaschinen, die 4 Tassen Mehl verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
2
Messen Sie sorgfältig und geben Sie alle Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
3
Wählen Sie Basic/White cycle. Verwenden Sie mittlere oder helle Krustenfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
4
Gebackenes Brot aus der Pfanne nehmen; auf Kühlgestell abkühlen lassen.