Brotmaschine Knusprige hausgemachte Brotschüsseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie aktive Hefe, Wasser, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Knuspriges Roggenbrot (Brotmaschine, Super Einfach Knusprig Keine-Kneten Kürbis Brot Schalen, und Hausgemachte Weizen-Brot-Maschine Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Messen Sie sorgfältig und geben Sie alle Zutaten außer Eigelb und 1 Esslöffel Wasser in die vom Hersteller empfohlene Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne.
Teig/Manueller Zyklus auswählen. Verwenden Sie keine Verzögerung Zyklus.
Teig mit leicht bemehlten Händen aus der Pfanne nehmen. Abdecken und 10 Minuten auf leicht bemehlter Oberfläche ruhen lassen.
Fetten Sie die Außenseiten von sechs 10-Unzen-Puddingbechern ein.
Legen Sie die Tassen verkehrt herum auf ein nicht gefettetes Backblech. Teig in 6 gleiche Stücke teilen.
Rollen oder klopfen Sie jedes Stück in einen 7-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche. Form Teig Kreise über Außenseiten der Tassen. Abdecken und an einem warmen Ort 15 bis 20 Minuten oder bis leicht geschwollen aufgehen lassen.
Mischen Sie Eigelb und 1 Esslöffel Wasser; Pinsel sanft über Brotschüsseln.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Heben Sie die Brotschüsseln vorsichtig aus den Puddingbechern - Brot und Tassen sind heiß. Kühle Brotschüsseln aufrecht auf Rost.