Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Sahne, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pralinen-Brot-Pudding mit Karamell-Pekannuss-Sauce, Pralinen-Brot-Pudding, und Pekannuss-Praline-Brot-Pudding.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 13x9-Zoll-Auflaufform mit 1/4 Tasse geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Gießen Sie die Hälfte und die Hälfte und Milch über Brot in einer großen Rührschüssel; Lassen Sie es 10 Minuten einweichen, bevor Sie es vorsichtig umrühren. Eier in die Brotmischung rühren, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Brot
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie Zucker, Vanilleextrakt, Zimt und Rosinen hinzu und rühren Sie jede Zugabe in die Mischung, bevor Sie die nächste hinzufügen. Löffel Brotmischung in vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Zimt
Trauben
Brot
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Brotmischung fest und puddingartig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Rühren Sie 1/2 Pfund ungesalzene Butter, Sahne und braunen Zucker zusammen in einem schweren Topf; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, Pekannüsse in die Sahnemischung rühren und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Sauce eindickt, etwa 5 Minuten; zum Servieren über Brotpudding gießen.