Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brotpudding mit Whisky-Sauce, Brotpudding mit Whisky-Sauce, und Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 ° F. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Glasbackform mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
In einer großen Schüssel 4 ganze Eier, 1 Eigelb und 3/4 Tasse Zucker mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Milch, Schlagsahne, Vanille und 1 Teelöffel Zimt unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie in 7 Tassen der Brotstücke und die Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Ei
Zimt
Eigelb
Trauben
Vanille
Brot
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
20 Minuten stehen lassen.
4
In Auflaufform gießen. Drücken Sie leicht restlichen 3 Tassen Brotstücke auf der Oberseite der Mischung in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
In kleine Schüssel rühren 2 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Pinsel oben auf Brotmischung mit geschmolzenem 2 Esslöffel Butter; mit Zimt-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Brot
Zucker
7
Backen Sie unbedeckt 55 bis 65 Minuten oder bis die Oberseite aufgebläht und hellgoldbraun ist (die Mitte wackelt leicht). Kühl 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In der Zwischenzeit in 1-Quart-Topf 1/2 Tasse Butter bei schwacher Hitze schmelzen; nicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
10
Mischen Sie Wasser und 1 Ei in einer kleinen Schüssel; rühren Sie in Butter, bis gemischt. Rühren Sie 1 Tasse Zucker. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung zu kochen beginnt; vom Herd nehmen. Whisky einrühren. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky
Butter
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Sauce über warmem Brotpudding servieren. Restliches Dessert und Sauce abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.