Brown-Bag-Burritos
Brown-Bag Burritos sind ein Vorspeisengericht für 20 Personen. Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 176 Kalorien , 6 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. 104 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Chilipulver, Oregano, Enchiladasauce und Knoblauchpulver. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelwertung von 56 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch A Bag Pudding With Currants , Baked Chicken In Roasting Bag und Carne Asada Burritos .
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist; abgießen. Die nächsten acht Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Tortillas portionsweise in der Mikrowelle ca. 45 Sekunden erhitzen. 3 bis 4 Esslöffel der Rindfleischmischung seitlich auf jede Tortilla geben.
Jeweils mit 2 bis 3 EL Käse bestreuen und aufrollen.
Den Burrito in ein Küchenpapier und dann in Alufolie wickeln. Mit den restlichen Tortillas und der Füllung wiederholen. Kühl stellen. Die Burritos können kalt gegessen oder die Folie entfernt und der in das Küchenpapier gewickelte Burrito 30–60 Sekunden bei höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzt werden.