Brownie-Boden Zitrone Käsekuchen

Brownie-Boden Zitrone Käsekuchen
Brownie-Bottom Lemon Cheesecake benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 48g Fett, und insgesamt 735 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Kakaopulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. icht so genial. Versuchen Brownie-Boden Zitrone Käsekuchen, Brownie Unten Käsekuchen, und Brownie Unten Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 350 °F. Spray insideof 9-zoll-durchmesser springform pan mit2 3/4-zoll-zu 3-zoll-hohe seiten mit nonstickspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Mehl, Kakao und Salz in kleinem Schneebesen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kombinieren schokolade andbutter in medium metall schüssel; ort bowlover topf von kochendem wasser und stiruntil geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Schüssel aus dem Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie beide Zucker zu Schokolade hinzumischung und Schneebesen bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Lassen Sie cooluntil mischung ist kaum lauwarm, about10 minuten.
7
Whisk Ei und Vanille intochocolate Mischung. Falten Mehlmischung intochocolate Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Brownie ungleichmäßig über den Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen brownie kruste bis top looksslightly geknackt und dann eingefügt intocenter kommt mit einige feuchten crumbsattached, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Transfer pan torack; kühle Kruste auf Raumtemperatur, about30 Minuten. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Ort Pfanne mit gekühlten Cruston umrandeten Backblech. Mit electricmixer, schlagen frischkäse in große Schüssel untilsmooth.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zucker, Mehl, Zitronenschale Undmelonensaft hinzu; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
ZuckerZucker
3
In eggsand eigelb, 1 zu einer zeit, schlagen nur untilincorporated nach jeder zugabe. Beat in 1/2cup saure Sahne und Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
4
Pourfilling über Brownie Kruste in Pfanne; glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen kuchen bis aufgeblasen, licht goldene, und set um kanten (zentrum wird noch moveslightly wenn pan ist sanft geschüttelt), about1 stunde 20 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Kuchen aus dem Ofen nehmen.Ofentemperatur beibehalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Löffel 1 Tasse saure Sahne Indollops über die Oberseite des Kuchens, dann gleichmäßig ausbreitenüber der Oberseite mit einem Spatel. Return Kuchen tooven und backen 5 Minuten. Führen Sie kleine sharpknife um Seiten des Kuchens zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackofenBackofen
2
Placepan mit Kuchen direkt im Kühlschrank undchill über Nacht aufgedeckt (Kuchen kann sinkin Zentrum). TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead. Gekühlt aufbewahren.
3
Pfannenseiten vom Kuchen entfernen. Run thinsharp messer zwischen pan boden und crustto lösen. Mit 2 Metallspatel als Hilfe, Transfer kuchen auf platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
4
Garnieren Sie den oberen Rand des Kuchens mit Schokoladenlocken und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
ZitroneZitrone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin