Brownie-Cookie-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Brownie Cupcakes mit Keksteig Zuckerguss, Fudge Brownie Cupcakes mit Cookie-Teig, Zuckerguss, und Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Brownie-Mini-Cupcakes.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe. Machen Sie Keksmischung wie auf Beutel gerichtet, mit Butter und 1 der Eier. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Machen Brownie Mix wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und restliche Ei.
Drücken Sie 1 Esslöffel Keksteig in den Boden jeder Muffinschale. Top jeweils mit 2 Esslöffel brownie-Teig.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Lassen Sie auf ein nicht gefettetes kleines Backblech einige zusätzliche Esslöffel Keksteig zum Belag fallen.
Entfernen Sie Cupcakes und Kekse von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Frost cupcakes mit Zuckerguss. Crumble gebackene Kekse; streuen Sie über Frosted Cupcakes.