Brownie Cupcakes with Peanut Butter Frosting

Brownie Cupcakes with Peanut Butter Frosting
The recipe Brownie Cupcakes with Peanut Butter Frosting could satisfy your American craving in roughly 45 minutes. One portion of this dish contains around 10g of protein, 32g of fat, and a total of 553 calories. This recipe serves 10. If you have vanillan extract, sugar, whipping cream, and a few other ingredients on hand, you can make it.

Anweisungen

1
Preheat oven to 177°. Line 10 standard (1/3-cup) muffin cups with paper liners.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Combine butter, 1/2 cup chocolate chips, and unsweetened chocolate in top of double boiler set over simmering water. Stir until mixture is melted and smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
3
Remove from over water.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Whisk both sugars into chocolate mixture, then whisk in eggs 1 at a time.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Whisk in vanilla, then flour, walnuts, salt, and remaining 3/4 cup chocolate chips. Divide batter among prepared muffin cups (about 1/4 cup for each).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Bake cupcakes until tester inserted into center comes out with moist crumbs attached, about 20 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Transfer cupcakes to rack and cool completely.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1
Put powdered sugar and next 3 ingredients in medium bowl. Using electric mixer, beat until mixture is smooth, adding whipping cream by teaspoonfuls if frosting is too thick to spread.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Spread frosting in swirls over top of cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Sprinkle with chocolate shavings or chocolate sprinkles. (Can be made 1 day ahead. Store in single layer in airtight container at room temperature.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstreuselSchokoladenstreusel
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin