Brownie Eisbecher

Brownie Eisbecher
Das Rezept Brownie Eisbecher ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2115 kalorien, 17g Eiweiß, und 141g Fett. Für $ 6.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Brownie (Brownies), Schokoladeneis, Himbeeraufstrich und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. ut. Versuchen Brownie Eisbecher, Brownie Eisbecher, und Supreme Brownie Eisbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für jeden Eisbecher 1 Brownie (1/10 der Packung, in ein Dreieck geschnitten) auf einen Dessertteller legen.
2
Mit 1/3 Tasse Eis servieren und mit 1 Esslöffel geschmolzenem Himbeeraufstrich beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score22
Magazin