Brownie Gefrierschrank Aufläufe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus irischer Sahnesauce, Zucker, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Brownie Teig Käsekuchen mit Fudge Brownie Kruste, Zähe Brownie-Bisse oder Brownie-Kekse, und Brownie - Eierloser Schokoladen-Brownie.
Anweisungen
Butter Boden und Seiten der 8 (6-Unzen) ramekins; mit Zucker bestreuen. Beiseite.
1/4 Tasse Butter und Schokolade in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen; glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Nach und nach Schokoladenmilch hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd ist. Salz und Vanille unterrühren. Eigelb und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer dick und blass schlagen (ca. Rühren Sie nach und nach etwa ein Viertel der heißen Schokoladenmischung in die Eigelbmischung; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt. Nach und nach die restliche heiße Mischung hinzufügen und schlagen, bis sie vermischt ist.
5 Minuten abkühlen lassen.
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie vorsichtig ein Viertel des geschlagenen Eiweißes in Schokoladenmischung. Das restliche Eiweiß nach und nach zu einer Schokoladenmischung falten. Sorgfältig Löffel Mischung in vorbereitete förmchen. Abdecken und einfrieren bis fest. (Siehe Hinweis unten, um sie sofort zu backen.)
Souffls aus dem Gefrierschrank nehmen und 30 Minuten stehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis die Spitzen aufgeblasen sind.
Schneiden Sie einen Schlitz in jedes Souffl und servieren Sie es sofort mit irischer Sahnesauce.
Hinweis: Finden Sie dunkle Schokoriegel auf dem Süßigkeitengang in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft. Andere Schokoladensorten, die in diesem Kapitel verwendet werden, finden Sie auf dem Backgang.
Hinweis: Sie können diese Souffls sofort backen, ohne einzufrieren.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.