Brownstone Front Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 826 Kalorien, 10 G protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Kakaopulver, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Vorne neun Obstsalat, Der Dewey D. Cocktail: Direkt vor mir, und Veranda gebratener Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl drei 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Trennen Sie die Eier. Das Eigelb beiseite stellen und das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Ei
3
Creme 2 1/'4 Tassen Zucker, Vanille und Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Vanille
Creme
Zucker
4
Fügen Sie das Eigelb hinzu und schlagen Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
5
Sieben Sie den Kakao, Kuchenmehl, Backpulver und Salz zusammen. Dann fügen Sie trockene Zutaten abwechselnd mit Buttermilch zu cremiger Mischung hinzu. Zuletzt geschlagenes Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Kuchen Mehl
Eiweiß
Kakaopulver
Salz
6
In 3 gefettete und bemehlte Kuchenpfannen gießen.
7
Backen 20-25 minuten in 325 grad F (165 grad C) ofen, oder bis getan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Um Zuckerguss zu machen: Kochen Sie 2 Tassen Weißzucker, 1 Tasse Sahne und 1/2 Tasse Butter oder Margarine bei schwacher Flamme, bis die Mischung eine weiche Kugel in Wasser bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Creme
Sahnehäubchen
Wasser
9
Vom Herd nehmen, etwa 5 oder 6 Schläge schlagen, um die Mischung glatt zu machen. Abkühlen, zwischen und auf Schichten verteilen, während sie lauwarm sind. Dies härtet bei Kälte aus.