Brunch Ei Backen

Brunch Ei Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Petersilie, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Brunch Ei Backen, Ei-Brunch-Backen, und Chicken Brunch-Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Cheddar und Mozzarella-Käse in einer kleinen Schüssel; Legen Sie 3 Tassen Käsemischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Pilze, Zwiebeln und Paprika kochen und umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gemüse über Käsemischung verteilen. Pilzmischung mit Schinken bestreuen; mit restlicher 1 Tasse Käsemischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
SchinkenSchinken
5
Eier in einer Schüssel schlagen; Milch, Mehl, Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer untermischen. Gießen Sie die Eimischung langsam in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
7
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin